HR Services

人力資源服務

 
  • HRsupport
    知識淵博,敬業的薪資代發和人力資源專家
  對於所有規模和不同行業的企業而言,人力資源管理通常都是一項耗時且費力的工作。期望獲得高質量人力資源管理的企業家和中小型企業如果試圖兼任人事和自己的主要職責,則會發現有些心有餘而力不足。FastLane HR可以成為您值得信賴的人力資源服務業務合作夥伴。憑藉我們豐富的經驗,我們深知穩健而全面的人力資源結構對於促進業務增長的重要性,因此我們會親力親為地為客戶提供服務,並嚴格保守客戶的商業機密。  

我們提供的人力資源服務包括

創建公司專屬的人力資源手冊
在建立和管理團隊時,香港僱主必須考慮到有關僱用的各項規定。FastLane可以協助創建公司專屬的員工手冊及僱傭合同,讓我們的客戶更加安心地運轉業務。
不斷更新以符合香港法定僱傭要求
我們認識到,緊跟香港不斷發展的法定就業要求是一項耗時且繁瑣的任務。我們的人力資源服務包括有關所有法規發展的定期更新,我們還將為您提供最佳指導和遵守僱主職責的建議。
員工醫療保險查詢
根據香港《僱員補償條例》(“ ECO”),除非公司對其僱員可能遭受的任何潛在傷害或責任已購買了相關保險保單,否則任何僱主不得僱用任何僱員。我們的人力資源管理服務可以為僱主提供職責建議,以幫助僱主滿足ECO規定的要求。同時,我們還可以提供有關保險提供商和保單的建議!
強積金受託人引薦
強積金是香港政府設立,並由認可的私人組織提供的強制性退休計劃/退休金。根據香港的《強制性公積金計劃條例》(“ MPFSO”),香港僱主必須每月為其僱員的強積金計劃供款 – 是工資計算的關鍵組成部分。我們的人力資源服務包括最全面的強積金服務,旨在讓您專注於自己最擅長的領域:
  • 有權擔任授權簽署人
  • 編制每月執行摘要
  • 每月向強積金受託人提供香港強積金匯款報表
  • 所有僱員的入職、離職和出資安排

完整的休假和病假記錄
香港僱主必須妥善保存其僱員的工資及僱傭歷史記錄,並且所有相關的會計和薪資記錄必須保存至少7年。此外,僱主必須報告每年支付給僱員的薪酬。FastLane的人力資源管理服務可以確保井井有條地保存您的所有記錄,並為您的報告職責提供有利支持!

除上述內容,我們還可以提供最全面的招聘協助。如果您的企業要在競爭激烈的市場中取得成功,那麼招賢納士是絕對必要的。我們已與多家領先的招聘機構建立了長期的合作關係,這些機構具有尋找理想僱員所需的專業知識和人脈網絡。

立即與我們聯繫!

Other Services

Visa Application

Visa Application

  • Work Visa
  • Training Visa
  • Visas for dependents
More
Payroll Processing, MPF Contribution Calculation

Payroll Processing, MPF Contribution Calculation

  • Payroll executive reporting
  • Use of autopay to pay every employee
  • Calculate all necessary employee and employer MPF contributions
More