雲端HR

什麼是 雲端 HRIS 人力資源系統?解釋其好處和優勢

雲端 HRIS

在過去幾年中,越來越多各行各業、各種規模的企業都在進行數字位化轉型。隨著競爭的加劇,企業自然會尋找可以提高運營和流程效率的方法,以節省時間和金錢。雲端計算不是一個新概念,並且已經存在了很多年。但是,儘管許多公司將其部分業務轉變為用雲端計算(以電子郵件和通信系統為例),但有些系統仍然保持不變。人力資源是任何成功企業或組織的重要部分,在許多方面,它是公司運作的支柱—這可能就是為什麼不少經理都不願意修改人力資源系統和流程的原因。但是老舊和過時的人力資源系統需要大量的專業知識、時間和金錢才能正常運行,更不用說它們容易出現人為錯誤和合規問題。人力資源 雲端 HRIS 系統 為此提供了一種替代解決方案,並正在幫助各種類型的企業將其運營提升到現代的競爭標準。

內容大綱

什麼是 雲端 HRIS 軟件?

雲端 HR 軟件是雲端供應商為企業提供的一種解決方案。它幫助企業將所有 HR 系統和流程從傳統網絡轉移到由該供應商在場外託管的雲端系統。簡而言之,雲端 HR 軟件使企業能夠與最先進的軟件保持完全同步,令HR 系統更易操作、更有彈性。 FastLaneHR 提供一系列雲端的 HR 服務,幫助企業優化流程。無論您需要工資計算還是其他人力資源服務,我們都可以提供幫助。現在,讓我們來看看在您的業務中採用這種系統的一些主要好處。

雲端 HRIS 系統有哪些好處或優勢?

#1:節省金錢和時間

雲端HR 軟件最吸引人的部分之一是它可以幫助企業節省時間和金錢。由於需要做的文書工作減少,人力資源團隊的日常管理任務更少,並且無需處理維護問題,您將騰出大量時間讓您的團隊專注於更重要的事情,這直接有助於您的業務成長和成功。最重要的是,尤其是對於小型企業而言,您將能夠以公司內部 HR 系統無法獲得的價格使用最新的軟件。

#2:它們是一個更安全的選擇

雲端HRIS 軟件是一種創新的現代科技,因此也是一種更安全的人力資源管理方法,更容易授予人們適合其職位的使用權限。供應商將幫助確保所有數據都保持高度安全,及負責自行操作任何安全的更新。

#3:高度靈活和可擴展性

雲端 HR 軟件的另一個好處是它們可變動和可擴展。 在公司內部系統中,擴大規模既昂貴又耗時。 與雲端供應商合作時,您只需與您的聯繫人交談,他們可以根據需要幫助您擴大或縮小規模,而且幾乎是立即的。

#4:零人為錯誤

使用較舊、更傳統的 HR 系統可能會幫助您保持控制感,但當您的團隊試圖兼顧這麼多不同的元素時,它更容易出現人為錯誤而增加困難。 通過將其外包並使用雲端HR 軟件,您可以確保合規性和其他小細節都不會有變。

#5:簡化和集中的流程

隨著一切都使用雲端技術,您的流程也變得更加簡單。 因為一切只需通過一個中央系統來操作,在世界各地不同國家設有辦事處或合作夥伴的企業會發現這特別有用。

#6:它也有利於員工!

擁有良好的人力資源系統也將對您的員工大有裨益。 從確保按時支付工資到輕鬆取得員工的詳細信息,不論何時何地,這一切都將為您的企業帶來巨大的利益和優勢。  

您的業務是否也應該過渡到 雲端 HRIS 系統?

對於許多企業來說,這是一個明智的舉動。尤其是當今企業發展迅速,保持競爭力始終不僅僅有助於您的產品或服務。 這也是為了確保您的公司內部運作盡可能順利和精簡,讓您的員工能夠以最有意義和最有效的方式做出貢獻。 立即與 FastLaneHR 聯繫,了解有關雲端HR 系統優勢的更多信息。